純白バター西洋和菓子の弘乳舎TOKYO
黒豆バターサンド 「大切なあの人にも食べてもらいたい」まろやかな舌触りとすっきりとした後味が特徴の弘乳舎バターを使用したクリームを、丹波の黒豆とともにたっぷりサンドした、弘乳舎TOKYOの看板商品【黒豆バターサンド】。2019年9月11日、有楽町イトシアに弘乳舎TOKYO1号店がオープンして以来、多くのお客様にご好評いただいております。職人が一粒ずつ丁寧にサンドしておつくりした黒豆バターサンドを、大切な方への贈り物にどうぞご利用ください。 黒豆バターサンド 美味しさの理由 バター 国産生乳からつくる熊本弘乳舎のバター(無塩)を使用。
一般的な黄色のバターと比べて真っ白な色合いが特徴です。クセのない風味のため、素材の味を邪魔せず、上品な味わいに仕上がります。 2025年に食感豊かなしぼり黒豆に変更したことにより、さっぱりとしたバタークリームや香り豊かなクッキーとの相性も更に良くなりました。